Кантри-вечеринка в ресторане "Трактир Дилижанс"
9 августа на летней площадке у ресторана «Трактир Дилижанс» на "Сибирском Подворье" отгремела вечеринка в стиле кантри.
Гости начали съезжаться к 6 вечера, их встречали живой музыкой в стиле кантри. Специально для этого события, шеф-повар ресторана Анатолий Березиков разработал особое меню. Основным ингредиентом каждого блюда стала индейка, выращенная на «Сибирском подворье». Только представьте, самцы канадских и французских пород индюков, которых разводят в единственном на Алтае агротуристическом кластере «Алтайские луга», могут достигать 25 килограмм.
В прошедшую пятницу гостей угощали индейкой, запеченной целиком. А еще гости могли попробовать крыло индейки в соевом маринаде, бедро индейки, бифштекс, шницель, шашлык, бургер и салат с копченой грудкой индейки.
По словам шеф-повара, некоторые из представленных в этот день блюд попадут в основное меню заведения.
Кроме угощений весь вечер гости наслаждались живым вокалом, зажигательными ковбойскими танцами, а также принимали участие в конкурсах для детей и взрослых. Бросали лассо, метали дротики, стреляли из револьвера, правда, заряженного пластиковыми пульками. Самые активные получили призы от АО «Курорт Белокуриха».
В будущем на площадке около ресторана "Трактир Дилижанс" таких мероприятий будет больше — для этого оборудовали сцену и установили столики под открытым небом.
Подготовила Дарья Кучинаш
Поделитесь информацией с друзьями
Перейти к списку |