В ресторане санатория «Сибирь» открыли новый люкс зал
Благодаря красиво оформленным блюдам, приятной атмосфере обеденного зала, мы получаем удовольствие и максимальную пользу от приема пищи. О важности эстетического отношения к еде говорят многие эксперты по питанию и здоровому образу жизни. По их мнению, следует уделять внимание не только приготовлению, но и презентации блюд, сервировке стола, красивая посуда и располагающая атмосфера обеденного зала – это отличный способ обезопасить себя от бездумного поглощения пищи.
Работая над проектом нового зала «Люкс» в ресторане санатория «Сибирь», открытие которого прошло в прошлую пятницу, для декорирования интерьера дизайнеры использовали светлые оттенки. Новая зона шведской линии, мебель, элементы декора выгодно подчеркнули свежий стиль просторного зала. Изменения сразу же подметили гости санатория.
Светлана, гостья из Новосибирска:
«Приятно стать участником такого события, зал восхитительный, очень нравится мебель, освещение, вид из больших окон. Подача блюд изысканная, даже у дочек аппетит проснулся, а их трудно накормить. Мы с семьей впервые отдыхаем в Белокурихе, выбрали этот санаторий, потому что он, на наш взгляд, подходит для отдыха с детьми: есть детская площадка, бассейн, парковая территория, рядом терренкур. Нам очень нравится здесь, спасибо всему коллективу санатория».
Ольга Белова, директор санатория «Сибирь»:
«Ресторан соединен теплым переходом со спальным корпусом и располагается на 2-м этаже санатория, сертифицирован на первую категорию, здесь организованы следующие виды питания: «Шведский стол», «Шведский стол Люкс», «Премиум», различные виды диет. Питание трехразовое, для отдельных категорий гостей (по показаниям, дети) – 4-х разовое.
Безусловно мы рады тому, что запустили обновленный зал «Люкс», здесь очень просторно – зал рассчитан на сто человек, гостям комфортно. Каждый день собираем множество приятных слов, гости высоко оценивают результат. Благодарим руководство холдинга «Курорт Белокуриха» и каждого, кто принимал участие в реализации этого проекта: проектировщиков, дизайнеров, строителей».
Санаторий «Сибирь» – территория здорового образа жизни, где есть все для эффективного лечения и оздоровления, поэтому здесь внимательно следят за тем, чтобы питание гостей было сбалансированным, качественным и полезным.
Наталья Кузнецова, директор ресторана санатория «Сибирь»:
«В приготовлении блюд мы используем вкусные экологически чистые продукты преимущественно алтайских производителей. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие собственного производства: охлажденного мяса (животноводческий комплекс) и продуктов мясопереработки, пельменей и вареников, свежей сдобы и выпечки (хлебный цех и кондитерская линия), молочная и молочнокислая продукция».
Наталья Викторовна подчеркивает, что диетическое питание организовано на каждом «шведском столе». В зале находится повар и диетсестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания. Около каждого блюда установлен бейдж с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей
Справка:
Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания. Основная задача данной системы – контроль на всех этапах производственного процесса, хранения и реализации продукции. Здоровое питание гостей сети санаториев – это миссия компании. Данный принцип позволяют завоевывать высокие награды, в 2024 году на всероссийском форуме «Здравница» компания была удостоена золотой медали «Лидер здорового питания».
Поделитесь информацией с друзьями
Перейти к списку |