350 кг хлеба в день производят в цехе хлебобулочных изделий «Курорт Белокуриха»
У холдинга «Курорт Белокуриха» собственное производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
В цехе комбината питания выпекают около 40 наименований хлебобулочных изделий, в том числе: батоны, багеты, лаваш, формовой хлеб, булочки.
Для изготовления продукции используется мука только высшего качества, и именно, пшеничная, ржаная, гречневая, кукурузная, амарантовая и другие.
Готовят хлеб на натуральной закваске собственного производства с добавлением натуральных ингредиентов: семян кунжута, подсолнечника, льна, тыквы, геркулеса, сушеных овощей (моркови, тыквы, лука, чеснока, помидоров) , изюма, мёда.
«Мы не стоим на месте, постоянно разрабатываем новые технологии и вводим новые виды хлебобулочных изделий. В санаториях «Курорт Белокуриха» уделяется большое внимание здоровому питанию, поэтому мы, в свою очередь, тоже заботимся о гостях и жителях нашего города – выпекаем хлеб: бездрожжевой, безглютеновый, отрубной, диетический, овощной», - рассказала Оксана Овечкина, начальник цеха хлебобулочных изделий АО «Курорт Белокуриха».
Свежий хлеб в санатории «Курорт Белокуриха» поступает 2 раза в день. В среднем ежедневно в цехе выпекают по 350 кг хлебобулочных изделий.
Всего за прошлую неделю (с 14 по 20 октября) цех хлебобулочных изделий выпустил 2540 кг хлебобулочных и кондитерских изделий.
Поделитесь информацией с друзьями
Перейти к списку |